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Qui sommes-nous

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Aurélien Fournier est avant tout un grand gourmand et un passionné de pâtisserie. Un métier qu'il exerce comme un artiste, mêlant la beauté des produits, le souci des détails, l'exigence de la qualité, la créativité et la délicatesse des goûts.
Dès l'âge de 15 ans, Aurélien entre en apprentissage à Chabeuil chez Dominique BUN, précurseur de la pâtisserie Bio : il apprend à faire ses premiers croissants et se laisse emporter par les odeurs de biscuits, de viennoiseries et de crèmes encore chaudes... Il sera pâtissier.

Il poursuit alors son parcours dans des maisons prestigieuses et auprès de pâtissiers reconnus dans toute la région. Il se spécialise avec une mention chocolatier au côté de Pierre CHAUVET à Aubenas et passe ensuite son BTM chez Joël PATOUILLARD, Meilleur Ouvrier de France, à Privas, où il sera par la suite ouvrier.

Durant quelques années, il se forge d'expériences professionnelles, et ouvre ensuite sa première boutique à La Voute-sur-Rhône en Avril 2008, anciennement Maison Debard. Il sélectionne minutieusement ses matières premières et est sans cesse à la recherche de producteurs locaux de qualités afin de vous proposer des produits frais et saisonniers.
Des matières premières de qualité, issus de producteurs locaux.
Chez nous, les matières premières jouent un rôle très important : tout est fait maison. C'est tout naturellement, que nous recherchons la simplicité dans les saveurs pour mettre en valeur les matières premières.

Chaque année, Aurélien continue de se former en effectuant des stages auprès de pâtissier de renom. Il remporte en 2018, le 1er prix au concours Goût et santé MAAF assurances des artisans et cette même année, il obtient le titre de Maître Artisan Pâtissier.

En juillet 2020, ouverture de notre deuxième boutique à Guilherand-Granges, le laboratoire de production y est adossé. Un grand parking gratuit est à votre disposition et un espace salon de thé vous y est proposé. C'est avec passion et savoir-faire qu'Aurélien FOURNIER, artisan pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur, vous propose entremets, petits gâteaux, petits fours, macarons et spécialités de l'Ardèche.
matieres_premieres.png
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Les créations signature
Dès l’ouverture de sa première pâtisserie en 2008, Aurélien signe des créations inédites, devenues aujourd’hui incontournables.

› DÉLICE DE L’EYRIEUX : mousse pêche de vigne, mousse abricots, dès de fruits et biscuit aux amandes sans gluten.

› L’ARDÈCHE : biscuit à la farine de châtaigne, mousse aux marrons et coulis de myrtilles.

› LE CÉVENOLE : biscuit à la farine de châtaigne, mousse vanille de Madagascar, mousse aux marrons et brisures de marrons glacés.

› COULEURS D’ARDÈCHE : châtaigne, miel, myrtilles et pommes.
Une tartelette aux couleurs et saveurs de l’Ardèche, avec le meilleur du terroir Ardéchois. Cette recette santé est le résultat d’une réflexion collective avec notamment une nutritionniste et une naturopathe. Il a voulu mettre en valeur toute la richesse des fruits et aliments Ardéchois et particulièrement la célèbre et emblématique châtaigne, fruit traditionnel de notre belle Ardèche mais aussi la myrtille, la pomme et le miel de châtaignier pour leurs bienfaits et leurs formidables valeurs nutritionnelles et atout santé. En conservant le goût naturel de chaque produit. Il a souhaité valoriser son savoir-faire et son terroir à travers une tartelette « Couleurs d’Ardèche », il est passionné et attentif à la qualité des produits qu’il confectionne et soucieux du bien-être alimentaire de ses clients. C’est une recette aux qualités nutritionnelles et gustatives privilégiant le bien-être.
13 avenue Marx Dormoy
07800 La Voulte-sur-Rhône

1395 avenue Georges Clémenceau
07500 Guilherand-Granges
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